,欢迎登录后投稿和留言交流!
网站首页 >> 行状事略 >> 文章内容

皇仕康美董事长黄军 湘企优秀创业家

[日期:2016-12-17]   来源:湖南宁乡泉塘黄氏  作者:湖南宁乡泉塘黄氏   阅读:130[字体: ]

皇仕康美董事长黄军 湘企优秀创业家

        古往今来之成大事业者,必经过三种境界:“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路”乃第一境;“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”此第二境也;“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”为第三境界。千百劳作,终有所成,这是何等的喜出望外,但又恰恰属于情理之中!在位于"皇仕国际"总部里,有一个30出头的年轻企业家黄军,1981年出生于湖南宁乡县,系宁乡泉塘黄氏第20世,派名开策。现任皇仕国际集团董事长,英文名Davy huang,他平时为人处世时,谦和好学,待人真挚、诚恳友好。因幼时家教严厉,所以话语不多,但句句精髓,可以说是一个比较低调的性子;但是工作起来十分高调精力旺盛,每天工作到凌晨2、3点,只需睡几个小时,却精力充沛,迥异常人。思维跳跃性极大,往往与人谈话都是片段式、跳跃式。



        皇仕康美董事长黄军 湘企优秀创业家

        读书、修武、品茗,是黄军的三大爱好,一直恪守并行。小时候家教严苛,又是家族继承人,所以规矩较多。造成少年时代的黄军有点木讷,不善言谈,在校内颇为孤独,性格内向。后受学校坏学生欺负,愤而习武,投身搏击运动,遇到影响颇深的教练,教练送其一句话“欲强体魄,先强心志,欲强心志,先读书明志”。这也是后期导致黄军性格明锐,温仁尔雅却又坚韧不拔的重要原因,继而初中时期入选湖南省少年体校,专修体育搏击,后来,因不适应高强度的体育搏击运动,在教练的劝说下无奈离开学校,从学校出来后,年仅17岁的黄军便开始了个人创业的传奇人生。

        皇仕康美董事长黄军 湘企优秀创业家

        创业的传奇人生:
2008年,投资爱思特整形美容。
2009年,研究国际流行微整形和容貌管理。
2009年12月,获得英国美容化妆品牌PaulSmith大中华区代理。
2012年,与好友共同创建影视传媒公司和形象模特公司。
2013年,香港米菲国际集团执行总裁。
2014年,将旗下投资控股多家产业整合,成立皇仕国际集团。
2015年,皇仕国际旗下子公司皇仕康美健康事业部和美丽事业部成立。
2015年,皇仕康美容貌管理会所成立。
2016年,皇仕集团宁乡分公司成立。
2016年,皇仕康美娱乐会所成立。
2016年5月,皇仕康美健康餐厅(连锁)筹建。
2016年5月,皇仕康美湖南土特产(连锁)筹建。

        香港皇仕国际集团

        香港皇仕国际集团有限公司于2014年注册成立,集团总部位于香港皇后大道。集团公司具有投资控股、资本运营和实体经营管理三大功能。经香港特区政府授权,香港皇仕国际集团经营范围涵盖金融、投资、珠宝、百货、医疗、移动互联网、进出口贸易等多领域,是一家以实体运营为主、投资控股为辅的综合性跨国集团。
 


        皇仕康美生物科技

        皇仕康美生物科技有限公司于2015年注册成立,公司总部位于中国•深圳。皇仕康美生物科技有限公司系皇仕集团旗下全资子公司,其主要提供健康和美丽事业运营、养生保健美容及高端微整形容貌管理等业务,面向国内高端客户提供健康养生美容咨询和服务。以中国大陆为重点经营市场,全力打造“皇仕康美”“皇仕金康美”品牌。产品涵盖养生、保健、美容、美体、纹绣、微整形、管理培训。线上线下相结合,打造一系列健康养生美容系统驰名品牌、打造一支快速反应高效运营符合国际化标准的经营管理团队。逐步将健康产业与美丽产业融合经营,在致力于人类健康事业和人类美丽形象做出不懈努力

        在经历过人生给予的第二扇大门后,黄军给自己树立的人生理念。做人:要善良、要孝顺、要上进、要博学、要刻苦、要谦恭;不轻师、不忘义、不欺人、不赌博、不戏色、不无礼。

        做事:文明经商、礼貌待客、遵纪守法、诚实无欺、坦诚合作,

        尽善尽德,诚信创天下、优质赢市场。

        从运动员到企业家,不怕苦,坚持,他敢想敢做坚持做。同时,运动员的经历给他创建了很好的身体素质。他利用自己对商业市场的敏锐性,抓住了优良的创业孵化环境,背靠广阔的行业市场,创建了皇仕康美。其主要提供健康和美丽事业运营、养生保健美容及高端微整形容貌管理等业务,面向国内高端客户提供健康养生美容咨询和服务。以中国大陆为重点经营市场,全力打造“皇仕康美”“皇仕金康美”品牌,由于现在美容整形行业已经成为一个热门行业,所以在短短的创业一两年内就获得了很大的成功。

相关评论
特别推荐