,欢迎登录后投稿和留言交流!
网站首页 >> 族务动态 >> 文章内容

关于举办2017年清明祭祖活动的通知

[日期:2017-03-31]   来源:湖南宁乡泉塘黄氏  作者:湖南宁乡泉塘黄氏   阅读:161[字体: ]

各位族人:

清明是祭祖扫墓,怀念先辈们日子,我们泉塘黄氏族人有九十个年头没有举行清明祭祖活动了!很多族人有迫切要求,也非常期盼清明祭祖扫墓。为弘扬祖德、敦亲睦族,增进族人的了解和交流,经宁乡泉塘黄氏家族理事会商议,定于201744日(农历三月初八,星期二)中午在宁乡县大屯营乡石家湾社区木瓜塘(老宗祠附近)举行九十年以来的第一次清明祭祖扫墓活动。此次活动意义深远!届时诚望各位族人积极参与和支持!同时希望看到此通知的各位族人相互转告!

本次活动,设有为首主祭若干人,自愿报名,主动申请,主祭人捐款不低于2000元人民币,为首主祭的所有人员将载入家族族谱!所捐款物全部用于此次活动,余额全部交付宗祠建设,现已有十人报名并捐款,为首主祭报名至20170404日中午止。凡所有族人参加此祭祖活动的餐费200元人民币起点!此次活动结束后,活动情况将在微信和网上公布!

特此诚邀!


 

宁乡泉塘黄氏家族理事会

20173 30

 

(联系人:黄新仁;电话:13974913479

相关评论
特别推荐